О ВИТАМИНЕ B17 - СТАТЬИ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Продолжаем Вам знакомить с любой важной информацией, связанной с излечением рака. Искренне надеемся, что она будет полезна Вам и позволит оградить ваших близких людей от этого страшного заболевания. Будьте здоровы.

да

Выдержки из доклада доктора Кребса, прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги.

Тело и витамины До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат В17 – основной противораковый витамин.

Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина В12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях.

Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Раньше фрукты содержали витамин В17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны есть семена этих плодов. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

да Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Косточки надо есть в разумных пределах, основное правило – съел фрукт и его косточку, но не более того. Как это делают Хунзы (одна из наиболее здоровых наций на земле и, у которых абрикосы основной продукт питания). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования B17.

Симптомы дефицита В17: повышенная восприимчивость к раку, утомляемость. Не “переборщите” с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество – гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля – до 3,5%, а в яблочных – около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует.

да ЭТО ВАЖНО: Вы должны знать, что настоящий витамин В17 (амигдалин) в корне отличается от измельченных абрикосовых косточек, а именно такую продукцию предлагают некоторые компании. Для сравнения: 33 капсулы по 500 мг такого псевдоамигдалина равносильны одной таблетке 500 мг настоящего амигдалина (витамина В17).

да Создатель биохимической теории рака Отто Варбург, и дважды лауреат нобелевской премии, рекомендует комплексный метод лечения рака, а именно, осуществлять определенные лечебные мероприятия. Вот некоторые из них:
  • Важно хотя бы на время лечения отказаться от сильно закисляющих продуктов: мяса, молочных продуктов, а также мучных изделий и всех видов сладкого. Пейте ежедневно свежевыжатые овощные (не фруктовые) соки.
  • Съедать ежедневно не более 10 сырых ядрышек абрикоса, содержащих большое количество противоракового витамина В17.
  • Необходимо пить отвары трав, включающие лопух и листья березы. По возможности включить в рацион чагу (березовый гриб), ягоды кизила и бузины.
  • Включить в рацион йод - употребляйте в пищу ежедневно морские водоросли и морскую капусту, а также делайте йодные сетки.
  • Важнейший и основной шаг, который дает шанс вылечить рак даже на поздней стадии - защелачивать кровь, т.к. рак развивается в кислой среде, а погибает в щелочной. Как это делать? Самым эффективным природным минералом, который помогает поддерживать щелочность крови, является кальций. Принятие достаточного количества кальция сдвинет реакцию крови с кислой на щелочную, и, тем самым, раковые клетки начнут погибать, не имея возможности развиться. Но очень важно знать, что кальций - самый сложно усвояемый минерал. Он усваивается только в присутствии магния, в соотношении магния к кальцию 1:2. Только в зеленых листьях достаточно много магния и кальция в ионной форме, которая очень легко усваивается (особенно в ботве репы). Отсюда вывод - ешьте побольше свежей зелени!
Познакомьтесь более подробно с биохимической теорией рака Отто Варбурга ...

да Доктор Бинзел (Binzel) не поверил в возможность излечения раковых больных посредством Лаэтрила (витамина В17), но все же решил провести собственные эксперименты, немного видоизменив основную теорию и добавив в рацион онкологические больных достаточное количество питательных веществ и требуя от них соблюдения строгой диеты.

Результаты поразили его - они были много эффективнее, чем средства официальной фармацевтической медицины. Несмотря на давление "светил", он опубликовал результаты своих исследований, с которой пока можно ознакомиться только на анлийском языке. Более подробно об исследованиях доктора Бинзеля Вы можете ознакомиться здесь ...

да

Джеймс Эдвард Гриффин. «Мир без рака - история витамина B17»

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Цель этой книги состоит в том, чтобы доказать тот факт, что рак является следствием пищевого авитаминоза. Рак вызывается не присутствием бактерий, вирусов или таинственных токсинов, но отсутствиемнеобходимых веществ, которых современный человек удалил из своей диеты. Если этот вывод правилен, тогда лечение и предотвращение рака являются простыми. Все, что нужно сделать - это восстановить наш ежедневный пищевой фактор, что недорого и легкодоступно. Это захватывающая теория. Она дает обещание сделать мир свободным от рака не в некотором отдаленном будущем, а прямо сейчас. Это означает, что миллиарды долларов, ежегодно выделяемые на исследование и лечение рака, могли быть использованы в других целях. Конечно, это также означало бы, что миллионы так называемых “профессионалов”, в настоящий момент занятых в области исследования рака, в раковой терапии, а также во всей благотворительной индустрии, быстро лишились бы своей работы. Здесь наш сюжет уже становится интересным, поскольку это - те самые люди, к которым мы апеллируем в качестве экспертов и ждем их ответа по поводу ценности и юридической законности Laetrile (Лаэтрила) и всей пищевой терапии.

Вовсе не удивительно, что эти эксперты отклонили концепцию рака как витаминного дефицита. Она им не дает ничего. Мир без рака не только бьет по их кошельку, но и ударяет по их профессиональному престижу. Вообразите себе: лекарство от рака найдено в семенах простых фруктов, а не в научно-исследовательских лабораториях, и обнаружено людьми, не субсидированными государственными грантами и без престижных дипломов, висящих на стенах!

С полным переводом книги Джеймса Эдварда Гриффина «Мир без рака - история витамина B17» Вы можете ознакомиться здесь ...

да

Диета Будвиг

Доктор Йоханна Будвиг - известный биохимик в сфере лечения и профилактики раковых заболеваний, семь раз номинировалась кандидатом на Нобелевскую премию. Но в чем же ее заслуга в области лечения рака?

Наибольшую известность у нас в России завоевала разработанная ею диета. Обширные знания доктора Йоханны Будвиг о маслах и жирах, а так же результаты ее экспериментов с клетками, привели ее к разработке масло-белковой диеты, в котором преобладают биологически дружественные, естественные и энергоемкие продукты. И самое главное, что эта диета содержит большое количество витамина B17 (лаэтрила) и доступна для всех желающих.

Более подробно со знаменитой диетой доктора Будвиг Вы можете познакомиться здесь ...


Наверх

Корзина

РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ! НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ!

Витамины против рака

Звоните сейчас!
call
тел. +7 964 648-4399, +7 903 252-9446
call

Наверх

Вся представленная информация по витаминам приведена в информационных целях и носит рекомендательный характер. Данные пищевые добавки не являются лекарством. Перед применением продукта проконсультируйтесь с врачом.



ВИТАМИНЫ ПРОТИВ РАКА

Воспользуйтесь популярными мессенджерами - тел. +7 903 252-9446