Смеемся над учеными. Вот как они избавят человечество от рака!

Один известный философ сказал: "Там где сложность - там непонимание". Когда под носом ученых есть эффективное средство против рака в виде витамина В17, предоставленное нам природой, они смотрят на него с широко закрытыми глазами и предпочитают гоняться за бабочками.

Перечисление "подвигов" таких ученых начнем с выдержки из книги Гриффина «Мир без рака - история витамина B17»: Когда мы обращаемся к ортодоксальной медицине, то это утверждение столь же верно сегодня, как и в 1926. Исследователи выдумывают все более длинный перечень причин, которые возможно "вызывают" рак - от смога в воздухе и инсектицидов в наших сырых фруктах и овощах, до множества неясных вирусов. Чем больше они исследуют, тем больше "причин" они обнаруживают, и тем более безнадежной становится их задача. Несмотря на все эти совокупные провалы, почти каждый день, открывая газету, мы прочитать о том, что мы находимся на краю крупных достижения в области рака.

Причина этому простая. Эти люди - получатели грантов на исследования от федерального правительства, освобожденных от налогов фондов, и Американского Ракового Общества. Они должны бодро утверждать, что успех не за горами, иначе их финансирование прекратится. Количество выделяемых средств на исследования в области рака – это многие миллиарды долларов ежегодно.

Врачи лечат рак Когда о грантах исследования сообщается в прессе, заголовки зачастую говорят сами за себя: МОРСКИЕ ИГЛЫ ПОДАВЛЯЮТ РАК У МЫШЕЙ (Los Angeles Times); ЭКСПЕРТЫ В ПОГОНЕ ЗА ТАИНСТВЕННЫМ РАКОВЫМ АГЕНТОМ (там же); КРЫСИНЫЙ ЯД ПОМОГАЕТ БЕЗНАДЕЖНЫМ РАКОВЫМ БОЛЬНЫМ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ, ЗАЯВЛЯЕТ БРИГАДА ДОКТОРОВ (National Enquirer); ОЖИДАНИЕ НА КРЫЛЬЯХ? (Медицинские Мировые Новости).

Этот последний заголовок, возможно, нуждается в объяснении. Статья начанается так: «Основываясь на своей научной догадке, что насекомые синтезируют составы, которые могут остановить злокачественный рост клетки, химик Джордж Р. Петтит из Университета Аризоны шесть лет изучал это свойство, извлекая эти химикалии из четверти миллиона бабочек ... в качестве одной из национальных программ Ракового Института. Чтобы получить найти ... своих бабочек, доктор Петтит нанял 500 сборщиков из Тайваня».

И так далее... Они ищут крысиный яд, реактивное топливо, крылья бабочки, морские иглы – все, кроме естественных продуктов питания человека.
Итак, начнем и продолжим наш хит-парад гениальных открытий "ученых", которых щедро финансируют правительства во всем мире:

ХИТ-ПАРАД ОТКРЫТИЙ УЧЕНЫХ ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКА

  1. КРЫСИНЫЙ ЯД
  2. МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ РОБОТЫ
  3. РЕАКТИВНОЕ ТОПЛИВО
  4. ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС
  5. МОРСКИЕ ИГЛЫ
  6. ПЧЕЛЫ
  7. КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ


2019 год


Изотоп йод-125. Через специальные иголки изотопы вводят прямо в опухоль. Удар радиацией на поражение, не задевая здоровые ткани. Отделение онкоурологии Медицинского радиологического научного центра им. А.Ф. Цыба.
Искусственный радиоизотоп — кобальт-60. «После нашего лечения мы пациентов выписываем сразу домой, потому что они не ухудшаются в своем состоянии. Какие-то положительные эффекты можно наблюдать уже через две-четыре недели для злокачественных опухолей, и через полгода для доброкачественных опухолей», — поясняет нейрохирург Вячеслав Рак. Смоленская АЭС стала третьей в России, где будут получать кобальт-60.
Микроскопические роботы. На борьбу с раком направлены лучшие силы мировой онкологии. В Китае, например, изобрели микроскопических роботов, которых направляют к злокачественной опухоли, чтобы закупорить ее кровеносные сосуды. Опухоль, лишенная питания и кислорода, в результате оказывается в блокаде и погибает. Эксперименты, проводимые на мышах, подтвердили: изобретение поможет бороться с раком и у людей.
Криозонд. В борьбе с раковыми клетками ученые НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова (Санкт-Петербург) сделали ставку на холод. Точнее, на лед. Онкологи разработали уникальный криозонд размером с булавочную головку, с помощью которого опухоль сначала замораживают, а потом разрушают. Выглядит это так: в опухоль вводят криозонд, в него подается сжиженный газ под давлением 300 атмосфер. На кончике зонда газ испаряется, охлаждая его до крайне низких температур. Это позволяет заморозить и уничтожить опухолевые клетки, а также облегчить процесс удаления опухоли.
Лазер. Новый лазерный прибор может стать неинвазивным и безопасным инструментом для лечения рака, в том числе на поздней стадии заболевания. Science Translational Medicine сообщает, что раковые клетки, циркулирующие в крови, возможно уничтожить с помощью лазерного луча, направляемого извне. Прибор особенно полезен при метастатическом раке, когда клетки опухоли беспрепятственно распространяются по кровеносной системе пациента.
Соль. Недавно ученые провели эксперименты над клеточными культурами и мышами, и обнаружили, что рацион с высоким содержанием соли помогает замедлить рост злокачественных опухолей. Это происходит за счет изменения функции иммунных клеток. Ученых из Бельгии заинтересовали работы коллег, посвященные способности «соленого» рациона активировать иммунитет. Соль помогла остановить рост рака «в пробирке». А что насчет целого организма?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, ученые «подсадили» в организм мышей меланому и стали кормить их пищей с высоким содержанием соли. По сравнению с контрольной группой, опухоли у этих животных росли значительно медленнее. Авторы исследования отмечают: Значительная задержка роста опухоли была очевидна на одиннадцатый день. На тринадцатый день размеры опухолей у животных в экспериментальной и контрольной группах различались уже очень сильно. На этом ученые не остановились. Они провели еще один эксперимент на животных. На этот раз использовали мышей с искусственно вызванным раком легких. И снова рацион с высоким содержанием соли помог существенно замедлить рост опухоли.
Наночастицы золота. Астрофизики из Великобритании создали новый метод лечения рака. Специальный метод, созданный астрофизиками из Эксетерского университета, помогает точно увидеть, где и на каком уровне глубины находятся раковые клетки. Далее, нужный участок кожи атакуется наночастицами золота. Именно они при нагревании способны уничтожать злокачественные новообразования.
Бактерии-"шпионы". Ученые создали бактерий-"шпионов" для лечения рака. Они умеют проникать в опухоли изнутри, доставлять в них препараты и лечить "врага" на его территории. Ученые из Колумбийского университета рассказали о новом достижении из области синтетической биологии. Путем генетического программирования они сконструировали бактерии, которые способны вести себя как настоящие агенты под прикрытием. Эти клетки способны колонизировать твердые опухоли (опыты пока проводились традиционно на мышах), доставляя в них препараты для лечения и таким образом борясь с патологическим образованием изнутри. Результаты эксперимента показали, что опухоли у мышей начали регрессировать, а количество метастаз стало сокращаться. Этот штамм бактерий растет и размножается в некротическом ядре опухолей. Когда их становится критично много, они самоуничтожаются, а препараты, которые они доставили на территорию "врага" высвобождаются.

2018 год


Хитиназоподобный белок. Ученые ФГБУН НММЦ Российской академии наук и госуниверситета (Томск) совместно с коллегами из Гейдельбергского университета и Латвийского биомедицинского исследовательского центра разработали принципиально новый подход к лечению онкологических заболеваний. Если все существующие методы лечения рака, по сути, направлены на борьбу с опухолью — ее вырезают, облучают, разрушают химией, — то томские исследователи пытаются «договориться» с клетками из окружения опухоли, чтобы те не дали ей расти. Как это происходит? Опухоль хитра и коварна, она умело вербует макрофаги, которые в принципе должны ее уничтожать, начинает с ними взаимодействовать, естественно, исключительно с выгодой для себя. Проще говоря, пытается «переманить» их на свою сторону, чтобы те не мешали ей расти. Так вот, ученые, зная эти уловки, поставили цель научить соседние клетки не поддаваться на провокации опухоли, а защищать от ее воздействия вверенный им участок. Путь это новый и совершенно непроторенный. Однако исследователи считают его перспективным и уже открыли так называемый хитиназоподобный белок, который подавляет способность макрофагов помогать опухоли расти. Планируется, что новый терапевтический подход пройдет доклинические испытания до конца 2018 года. В будущем, полагают ученые, этот способ лечения может быть использован как самостоятельно, так и в комбинации с химиотерапией.


2017 год


Электронный нос. Израильские ученые разработали аппарат, который уже прошел клинические испытания в больнице. Полтора года назад исследователи заявили, что делают устройство, которое имитировало бы собачий нюх — а что собаки способны чувствовать рак, даже внутренних органов, установили еще в 1989 году.

Пораженные клетки имеют специфический запах, который вместе с кровью попадает в легкие человека, а затем – в дыхание. Эта особенность заинтересовала израильских ученых и они начали работу над «электронным носом», пишет eurolab. Проект возглавил профессор Хосен Хаик. Теперь, когда разработка завершена, оказалось, что «нос» может не только достаточно точно определить заболевание на ранней стадии, но и помочь определить, какой именно орган поражен болезнью и установить вид опухоли.


2011 год


Пчелы. Национальный Институт здоровья, Национальной медицинской библиотеки США опубликовал результат исследований пчелиных продуктов в борьбе с онкологией. И сейчас в России предосталяют следующее:

Первый этап. Дистанционный прием препаратов в течение 14 дней. Лечение проходит на физическом уровне пчелиными препаратами. Препараты можно заказать или приехать на пасеку и купить. Второй этап. Однодневный сеанс с пчелами на пасеке в Крыму. Вы заходите в домик и ложитесь на улей сверху, а пчёлы в него заползают сбоку и доступа в домик им нет. Вы лежите на улье, а под вами жужжат пчёлы. Они прекрасно чувствуют, что в вашем теле есть нечто, что им нужно – тот препарат, курс которого вы пропили. И пчёлы на препарат реагируют.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...



История рака как болезни напоминает историю борьбы со всем известной болезнью под названием "цинга".

Несколько столетий назад цинга выкашивала все военно-морские экспедиции, это было в порядке вещей. В период между 1600 и 1800 годами список убитых, раненых и пропавших без вести по данным Британского Флота составлял более одного миллиона моряков. Медицинские эксперты того времени были сбиты с толку, поскольку тщетно искали некую странную бактерию, вирус, или токсин, который, возможно, скрывался в темноте, держась неподалеку от судов. И тем не менее, в течение этих сотен лет, лекарство было уже известно и записано в одном отчете.

В 1535 году французский исследователь Жака Картье Картье доложил о простом средстве против цинги медицинским властям. Вся команда его экспедиции быстро избавилась от недуга благодаря напитку из размешанный коры (лубяной слой) и зеленых иголках белой сосны - богатые аскорбиновой кислотой (витамином C). Но медицинские светила просто подивились такому «шаманскому лекарству неосведомленных дикарей» (оно было подсказано индейцем) и не сделали ничего, чтобы в этом разобраться.

в 1747 Джон Линд, молодой помощник хирурга в Британском Флоте, обнаружил, что апельсины и лимоны помогают от цинги и порекомендовал, чтобы Королевский Флот включил плоды цитрусовых в судовой рацион. И все же, потребовалось еще сорок восемь лет на то, что его рекомендация была принята.

Сколько еще лет надо ждать, чтобы авторитеты официальной фармацевтической медицины раскрыли свои широко закрытые глаза и увидели, что лекарство от рака давно существует! Или же им нужно разрешение на это от слуг Рокфеллера?

Наверх

Корзина

РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ! НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ!

Витамины против рака

Звоните сейчас!
call
тел. +7 928 040-0886, +7 903 252-9446
call

Наверх

Вся представленная информация по витаминам приведена в информационных целях и носит рекомендательный характер. Данные пищевые добавки не являются лекарством. Перед применением продукта проконсультируйтесь с врачом.



ВИТАМИНЫ ПРОТИВ РАКА

Воспользуйтесь популярными мессенджерами - тел. +7 903 252-9446