Гипотеза доктора Йоханны Будвиг
Познакомьтесь с поразительными результатами лечения рака от доктора Будвиг
Доктор Йоханна Будвиг (1908-2003) - одна из самых известных биохимиков в сфере исследований раковых заболеваний, их лечения и профилактики. Она была квалифицированным немецким фармакологом, химиком и физиком, работая главным консультантом лекарств и жиров и семь раз номинировалась кандидатом на Нобелевскую премию. Но в чем же ее заслуга в области лечения рака?Выдающийся врач, лауреат Нобелевской премии 1931 года Отто Варбург обнаружил еще в 20-х годах прошлого века, что опухолевые клетки обладают собственным механизмом питания. Если здоровые клетки разлагают сахар из пищи на углекислый газ и воду, потребляя таким образом кислород, то раковые клетки получают свою энергию через ферментацию сахаров в молочную кислоту даже при наличии достаточного количества кислорода.
Отто Варбург искал еще один фактор, кроме определенного белкового строительного блока (цистеин) позволяющего клетке поглощать кислород. И он склонялся, что этот фактор должен был связан с жирными кислотами.
В рамках своих исследований доктор Йоханна Будвиг подтвердила открытую гипотезу и обнаружила эти жирные кислоты в идеальной пропорции в льняном масле. То, что делает эти жирные кислоты настолько особенными, - их огромный электронный потенциал. Совместно с аминокислотами они определяют электромагнитное поле наших клеток, определяя их энергопотенциал.
Обширные знания доктора Йоханны Будвиг о маслах и жирах, а так же результаты ее экспериментов с клетками, привели ее к разработке масло-белковой диеты. Иначе говоря, главную роль определяет питательный подход, в котором преобладают биологически дружественные, естественные и энергоемкие продукты.
Диета доктора Йоханны Будвиг
Масложировая диета стала концепцией лечения, а для людей, выздоравливающих от рака, эта диета также служит в качестве соответствующего дополнительного плана лечения. Благодаря своей идеальной композиции жирных кислот, доктор Йоханна Будвиг рекомендовала исключительно масло льняного семени для больных раком. Что касается мяса, она не одобряла все, что было на рынке. То же самое можно сказать и о замороженных продуктах, которые были лишены электронного потенциала. Хлеб был приемлемым, если он был самодельным. Фруктовые соки должны быть свежевыжатыми, если это возможно.В 1990 году льняная диета повторно была исследована известным онкологом доктором Дэном Роехм, после чего он заявил: "Эта диета - бесспорно, самая успешная антираковая диета в мире".
В результате итоговых размышлений доктор разработала диету, состоящую из смеси творога и льняного масла. Льняное масло богато жирными кислотами Омега-3 и легко усваивается. Творог же содержит высокий уровень определенных сложных белков. Йоханна Будвиг обнаружила, что совместно эти два продукта улучшают водорастворимость масла, что позволяет нашему телу его легко усвоить. Употребление только одного льняного масла не приносит особой пользы. Результаты от применения масложировой диеты поразили даже саму Будвиг. Было обнаружено, что всего через три месяца у раковых больных наступает значительное улучшение.
Основные продукты питания рекомендуемые доктором Будвиг:
- Коровье молоко, овечье или козье молоко, кварк (может быть заменен творогом);
- Масло семян льна, высококачественные, холоднопрессованные растительные масла, натуральное кокосовое или пальмовое масло для жарки;
- Фрукты, овощи, салаты, картофель, сырые продукты;
- Все свежие ростки саженцев сои или пшеницы и т.п.
- Свежие грибы;
- Просо, гречка, пшеница, пишется, незрелое зерно, коричневый рис и цельнозерновые макароны, цельнозерновой хлеб без добавок;
- Травы и специи (если возможно свежие), лук, чеснок, каменная соль (3-5 г в день);
- Мед в небольших количествах в качестве подсластителя;
- Орехи (не жареные);
- Свежевыжатые соки, травяной и фруктовый чай, черный и зеленый чай.
- Гидрированные жиры и перегретые масла;
- Животный жир из мяса и колбасы или сала из обычного животноводства;
- Пестициды, консерванты, красители, усилители вкуса, синтетические ароматизаторы, антибиотики и/или гормоны в мясе.
Примечание. Не стоит забывать и об основном оружии против рака - витамине B17! Этот чудодейственный витамин является лидером в излечении и профилактики рака. Не случайно, что главный компонент диеты Будвиг - льняное масло, богат именно витамином B17!
Вышеприведенная информация (кроме примечания) была взята с официального сайта фонда доктора Йоханны Будвиг на немецком языке. Просим Вас с осторожностью отнестись к информации об исследованиях Будвиг выложенных на других сайтах.
РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ДРУГИМ! НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ!
Звоните сейчас!
тел. +7 903 252-9446
тел. +7 903 252-9446
-
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Как можно победить рак
- Витамин B17 (Амигдалин)
- Витамин B15
- Общий удар по раку
- Практические рекомендации
- Профилактика рака
- Первые симптомы рака
- Книга «Мир без рака»
- Видео о витамине B17
- Жесткие цитаты о лечении рака СОПУТСТВУЮЩИЕ ВИТАМИНЫ
- Важные витамины
- Коллоидное серебро
- Лактис
- Гравиола (Graviola)
- Ресвератрол Форте
- Пищевые ферменты (Энзимы)
- Масло из черного тмина
- Витаминно-минеральные комплексы
- Различные травы и настойки
- Рекомендуемые наборы ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Активаторы воды (ионизаторы)
- Статьи, информация, советы
- Рекомендации по применению
- История рака как болезни
- Смеемся над учеными
- Почему витамина В17 нет в аптеке
- Витамин В17 и коронавирус
- Рекомендуемая литература
- Декларация, инструкции ПРАКТИКИ ИЗЛЕЧЕНИЯ РАКА
- Биохимическая теория Варбурга
- Практика доктора Бинзеля
- Диета доктора Будвиг
- Теория доктора Симончини
- Метод доктора Неумывакина
- Советы доктора Берга
Вся представленная информация по витаминам приведена в информационных целях и носит рекомендательный характер. Данные пищевые добавки не являются лекарством. Перед применением продукта проконсультируйтесь с компетентным врачом.